POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y TRATAMIENTO DE DATOS

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS CLIENTES

Esta Política de tratamiento de datos es referente al uso que Autogermana SAS le dará a los datos personales que reposen en sus registros de conformidad con lo establecido en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013.

Finalidad:

Autogermana SAS utilizará los datos almacenados en sus bases de datos, principalmente con las siguientes finalidades, sin limitarse únicamente a ellas:

  1. Realizar invitaciones a los diferentes eventos y/o lanzamientos de las marcas, servicios y/o productos.
  2. Informar sobre las novedades de las marcas BMW, MINI Y BMW MOTORRAD.
  3. Informar por cualquier medio, promociones y/o campañas comerciales.
  4. Generar mecanismos de comunicación eficientes y mantener contacto permanente con el titular de los datos personales.
  5. Realizar encuestas de satisfacción.
  6. Ofrecer servicios complementarios, entre otros los financieros y de seguros, desarrollados en conjunto con aliados comerciales de Autogermana.
  7. Contactar a los propietarios en caso de campañas técnicas establecidas por los fabricantes de las marcas representadas por Autogermana.
  8. Enviar correspondencia o cualquier tipo de información y/o comunicación impresa.
  9. Establecer comunicación directa por diferentes medios (físico, impreso, telefónico, mensajes de texto, correos electrónicos, etc.) con fines comerciales asociados a ventas de productos y/o servicios.
  10. Compartir datos con aliados comerciales (personas naturales o jurídicas nacionales o extranjeras) en el desarrollo de convenios, campañas y/o acuerdos de índole comercial.

Derechos:

Los clientes y/o titulares pueden conocer y acceder de manera gratuita a los datos personales que se encuentra bajo nuestro control y pueden ejercer los derechos que les asisten como titulares de los mismos de acuerdo con lo previsto en la Ley 1581 de 2012.


Podrán solicitar, de manera gratuita, entre otras cosas lo siguiente:

  1. Información general en relación con los datos que reposan en las bases de datos.
  2. Rectificación y/o actualización de los datos.
  3. Cancelación total o parcial de los datos.
  4. Oposición al tratamiento de los datos.

Lo anterior se podrá hacer mediante escrito enviado al correo electrónico info@autogermana.com.co o soporteenlinea@autogermana.com.co donde se debe indicar nombre, la petición puntual y la información de a donde desea se envíe la respuesta.

Seguridad:

Autogermana SAS, informa que ha implementado y cumplido con los niveles de seguridad exigidos por la normatividad vigente en lo relacionado con la recolección, manejo y protección de datos. Autogermana SAS., puede estar obligado a revelar y/o compartir información a las autoridades judiciales en caso de que así se exija.

Modificaciones en la política de tratamiento de datos:

Autogermana SAS se reserva el derecho de modificar esta política sin previo aviso. Los cambios realizados no afectarán las obligaciones ni seguridad exigida por la normatividad vigente. Los cambios realizados podrán ser anunciados a los usuarios a través de la página web y/o a través de correo electrónico, sin embargo usted debe comprobar nuestro sitio web frecuentemente para ver los cambios recientes.

La presente política se publica el 25 de Julio de 2013.

Propiedad Intelectual.

El BMW Group se reserva todos los derechos de propiedad intelectual. Los textos, imágenes, gráficos, sonidos, animaciones, videos, así como su difusión en los sitios web de BMW Group están protegidos por la legislación vigente sobre protección de la propiedad intelectual.

El contenido de estos sitios web no podrá ser copiado con fines de uso comercial o distribución, ni ser transmitido o modificado.

Algunos sitios web de BMW Group contienen además algunas imágenes que son de propiedad intelectual de terceros.

No otorgamiento de Licencias.

BMW intenta acercarse a Ud. con un sitio web innovador e informativo, esperando que pueda Ud. disfrutar de este sitio tanto como nosotros.

Para ello, BMW Group debe proteger su propiedad intelectual, esto es, sus patentes, marcas y demás derechos de propiedad intelectual, industrial y comercial.

Sepa advertir Ud. que a través de este sitio web no se le otorga ninguna licencia para el uso de la propiedad intelectual, industrial o comercial de BMW Group o de terceros.

Información sobre los Productos de BMW.

Toda la información, las especificaciones e ilustraciones contenidas en este sitio web están basadas en la última información disponible al momento de su publicación.

Los vehículos, equipamientos, opcionales, productos y servicios, exhibidos o detallados en la página, están sujetos a la disponibilidad de cada importador o subsidiaria de cada país.

BMW no se hace responsable por los errores tipográficos.

BMW AG de Munich, Alemania, se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones en los colores, el material, los equipos, las especificaciones y los modelos, con la advertencia que dichos cambios podrán incidir sobre los precios y las características o detalles de los vehículos de BMW. BMW designará el año que corresponde al modelo de sus vehículos, el que en algunos casos pueden no coincidir con un año calendario de doce meses y abarcar un período mayor o menor que éste, en cumplimiento de las exigencias legales.

Datos Personales.

Los datos personales que nos proporcione podrán ser comunicados a BMW AG para seguimiento de solicitudes, proveer información sobre nuestros productos y servicios, generar reportes y estadísticas disociadas que nos permitan mejorar nuestros esquemas de negocio. BMW AG podrá realizar estos tratamientos por sí misma o a través de alguna de sus compañías subsidiarias, afiliadas u otras relacionadas.